你可以随时在 App 内或网页上删除 Sketchling 账户及其全部数据。如果无法再登录,请通过邮件提出请求。
方式 1 · 在 App 内(Android、iOS)
- 打开 Sketchling,进入设置(或点击头像打开菜单)→ 账户。
- 首先会出现家长验证:回答一道算术题。
- 点击删除账户,并确认两次。
账户会立即删除,App 会退出登录并回到欢迎页。
方式 2 · 在网页上
访问 sketchling-web.pages.dev,用同一账户登录,然后设置 → 账户 → 删除账户并确认。
方式 3 · 通过邮件
发送邮件至 sketchling@hinayurilabs.com,主题为"Delete my Sketchling account",并写明账户邮箱。我们可能请你确认是账户持有人。请求会在 30 天内处理,完成后我们会回复。
会删除的内容
- 账户:账户 ID、邮箱、密码哈希、登录令牌、语言和国家设置。
- 所有孩子档案:昵称、年龄、头像、签名样式、引导回答。
- 进度:课程、火花、等级、技能、收藏和小生灵。
- 云端的画作和照片(包括小生灵剪影)及画册信息。
- 问卷录音和反馈消息。
- 分享链接及其评论。
- 提醒设置和推送令牌。
- 订阅和账单记录、通知、邀请码。
- 与账户或其 App 安装关联的使用分析事件。
可能保留的内容
- 加密备份滚动替换,已删除的数据会在 14 天内从备份中消失。
- Apple、Google、Stripe 按各自政策保留交易记录。
- 无法识别你身份的匿名统计数据。
订阅
删除账户不会取消在 App Store 或 Google Play 购买的订阅,请先在商店的订阅设置中取消。网页订阅会在删除账户时自动取消。
只删除部分数据
你也可以只删除一幅画(画册 → 画作 → 删除)或一个孩子档案(档案),而不删除整个账户;也可以在设置中关闭分析。